關於我們


關於我們BSTDA

BSTDA為德國BST eltromat 唯一授權在台灣地區市場開發,銷售與售後服務之公司。

BST eltromat International為印刷,紙張,薄膜,鋁箔和橡膠行業以及其他網絡轉換行業的供應商提供100%可靠的服務。 BST eltromat提供廣泛的產品,我們的服務同樣全面 - 包括系統組裝,啟動和操作員培訓課程,維護,遠程訪問,故障排除,更換零件供應和維修服務適應您的生產我們始終根據您的生產條件定制我們的系統。 我們的產品組合允許您將網絡引導,顏色測量,表面檢測,網絡監控,套準控制,過程自動化,100%檢測,層厚度測量和基重測量相結合我們的解決方案是在與您密切對話的情況下創建的 - 如果需要,可以在項目規劃和構思階段進行。 我們提前考慮並向前邁進一步,通過概念確定您的要求並使其成為焦點。

BST eltromat始終以承諾和專業知識為您提供支持幾乎遍布全球。 您可以在六大洲的15個國家找到BST eltromat的服務地點。 我們在全球各地為80多名工程師工作。 因此,我們的專業工作人員可以在您需要時到達現場。 為此,您可以呼籲建立廣泛的全球生產和銷售網絡 - 在每個運營現場實現一流的性能。

德國BSTeltromat國際有限公司創立於1978年,總部位於德國北部的比勒菲爾德市郊, 距離德國最大的展會之都漢諾威很近。作為一家為製造業提供自動化服務的企業, 除了在全球30多個國家設有生產企業或辦事機構之外, 也在中國上海設立了代表處。代表處的主要工作是負責BST產品在中國的技術支持、市場開發和售後服務。

 德國BST國際有限公司的主要產品包括物料自動糾偏系統、物料運行監測系統及印刷質量監測系統等。產品的應用範圍遍及輪胎製造、印刷、包裝、無紡布生產、捲菸生產工藝及鋼板紮製等行業。目前BST已經從簡單的設備配套供應商發展成為一家能夠為用戶提供系統解決方案的合作夥伴。尤其是在輪胎製造行業,BST在技術和實際應用方面的豐富經驗,使得它可以提供從擠出生產線、內襯層生產線、壓延生產線、裁斷機直到成型機等一系列的成熟配套的糾偏和測寬解決方案。

很高興知道作為服務提供商,我們相信,當我們的系統集成到您的生產流程中並獲得最大利益時,我們就能完成這項工作。

如果需要,您可以隨時聯繫我們。


Copyright © 2013. 貝斯達股份有限公司. All rights reserved.